心斎橋の隠れ家 旬咲料理・彩さい・
少し前ですが
とってもおいしい料理やさんと出会いました♪
おまかせメニューでお願いしました😊
左奥から
明石ダコ
サメの軟骨梅和え
秋田の山菜
濡れピーナッツ(静岡)&茶豆(新潟)
キャビアの乗った豆腐
五島列島の天然のクエの胃袋と皮 めネギ
クエのキモ 塩ごま油 シャキシャキやった!
ウニ
剣先イカ
インドマグロ
蒸し鮑 特製だれ
サバ 低音くん製
宮崎牛 日内 柚子胡椒(奈良)
くじらのさえずり
天然の鯛のわら焼き
松茸
(手前左)静岡 蘇我漬け(明治から作り方変えてない)
翡翠茄子 揚げ浸し
三重県 国産うなぎ
とうもろこし北海道ゴールドラッシュ
マンボウのちょう
渡蟹
クエのお鍋 松なめ茸(松茸)
〆の蕎麦素麺
岡山県ピオーネ
胃から感じる幸福感。
素材を感じ感謝が自然と生まれる
そんなひとときでした。